«Пис Тур» - Испанский туроператор. Дуй в Испанию.
7 3 2 1
короткий номер

ВНЖ для работы без контракта

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. Запрос на визу подается лично заявителем. Только в исключительных случаях и

при наличии уважительных причин может быть разрешена подача документов

доверенным лицом.

2. Внутренний паспорт и ксерокопия всех его страниц. Паспорт сроком действия

не менее 4х месяцев.

3. Справка об отсутствии судимости, недавняя, медицинская справка, два

экземпляра анкеты на национальную визу, заполненные соответствующим

образом.

4. Бизнес план, в котором ясно и доказательно объяснено, какой вид

экономической деятельности будет осуществляться (автоном, т.е. частный

предприниматель) в Испании.

5. Подтвердить наличие на момент обращения за визой денежных средств в

размере 7.000€, достаточных для осуществления своей экономической

деятельности на начальном этапе.

6. Документы, подтверждающие, что заявитель обладает достаточной

квалификацией для осуществления данной профессиональной деятельности или

состоит в соответствующей коллегии и (или) дипломы об образовании и

получении профессии или официальные документы реализации ранее

упоминаемой экономической деятельности в его стране

происхождения(пребывания).

7. Данные о месте жительства в Испании. Например контракт аренды, ордер на

квартиру, декларация хозяина квартиры и т.д.)

Рекомендуемые документы к подаче (не обязательно):

Мы всегда рекомендуем, прикладывать документы, которые подтверждают

интеграцию или интерес к жизни в Испании: языковые курсы испанского, участие

в работе НПО и других организациях, например, волонтером и т.д.

Сумма оплат всех государственных сборов по получении 221,83€ (10,50€ Modelo

790 codigo 052 epigrafe 2.1) + (195,88€ Modelo 790 codigo 062 epigrafe 1.5) + (15,45€

Tasa de tarjeta TIE). (Полиция, Виза, иммиграция).

8. Недавняя медицинская справка с переводом на испанский, заверенным в

отделе легализации Генерального Консульства Испании в Киеве либо сделанным

официально признанным в Испании присяжным переводчиком, выданная не

ранее чем за 3 месяца до обращения за визой. Справка должна содержать

следующую или схожую с ней формулировку: "Настоящим удостоверяется, что г-

н/г-жа _____ не страдает заболеваниями, могущими нанести вред здоровью

людей, оговоренными в Международном Положении о Санитарии от 2005 г."

 

НАШИ ДЕЙСТВИЯ И ГАРАНТИИ В ПРОЦЕССЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО:

 

1. НАЧАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ СИТУАЦИЮ И ТРЕБОВАНИЯ КЛИЕНТОВ.

2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОШАГОВОЙ ИНСТРУКЦИИ И АНАЛИЗ ДОКУМЕНТАЦИИ.

2.1 Продвижение дела по инстанциям.

2.2 Пошаговый контроль за подготовкой и выполнения плана по получению ВЖ.

2.3 Коммуникация с Консульством/Посольством Испании в стране

происхождения клиента.

4. ПОДАЧА И ОФОРМЛЕНИЕ ПРОШЕНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИДА ЖИТЕЛЬСТВА,

СОПРОВОЖДЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ.

5. Все консультации в процессе подготовки документации, их получения или

подачи, в случае проблем подача апелляций и других юридических действий.

6. ЗАПРАШИВАЕМ ДАТУ И ВРЕМЯ В ПОЛИЦИИ, СОПРОВОЖДАЕМ ДЛЯ

ПОЛУЧЕНИЯ TIE (Карточка идентификации Иностранцев, что представляет собой

пластиковую карточку).


Есть вопросы — спрашивайте!
Не стесняйтесь, Наши менеджеры помогут Вам,
подобрать оптимальный тур.